当前位置:首页>职位列表>职位详情
网游业务员(急聘) 3000-5000元
重庆 应届毕业生 高中
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
重庆要玩网络科技有限公司 2020-01-16 12:00:30 3237人关注
职位描述
主流观念说玩游戏是不务正业,但我们年轻人不认同,社会在发展,思想观念在摆脱传统桎梏。我们自小喜欢玩游戏,踏入社会找工作,为什么不能把自己的兴趣爱好转变成自己奋斗的事业呢?凭什么屌丝一辈子?在别人眼中不务正业的工作一样能打败所谓的白领精英,这个社会有钱就是大爷!来吧,小伙伴们,给自己定个小目标:5年时间挣到100万! (一)岗位职责:负责公司代理游戏的推广工作,在其他平台和游戏中大力开发玩家资源,积极与游戏玩家建立和沟通感情,吸引和指导玩家正确消费,努力提高个人推广业绩,提升公司网站知名度等。 (二)任职资格: 1、年龄18岁-25岁,25岁以上勿扰(有行业经验的可放宽条件),男女不限,未婚,高中以上学历,中专以上应/往届毕业生优先,具备销售推广经验者有优势! 2、热爱游戏,通晓传奇类游戏,能够快速找到游戏核心玩法; 3、反应灵敏、头脑灵活,善于网络沟通并与玩家建立良好感情; 4、工作积极主动,责任感强,具有良好的团队协作和沟通能力。 5、零经验免费带薪培训 (三)工作时间:10点到22点后 (四)福利待遇:(岗位上手快,按照行业经验,第二个月就能做到1万业绩以上即综合工资3000元左右,熟手基本稳定5000元,过万看实力和运气,上不封顶) 1、第一个月:业绩不到5000元的按固定工资1000元,业绩在5000~1万元间的按业绩的20%,业绩超过1万元的底薪2000+(8%~25%)提成。 2、第二个月开始在职期间均按照1万业绩2000底薪+(8%~25%)提成,不到1万业绩0底薪只有实际业绩的20% (五)生活保障:包吃(职工食堂,中晚餐、夜宵)+包住(政府廉租房5人间、WIFI空调热水器)+写字楼办公+周日单休+国家节假日+每月团队户外活动 (六)事业支持:官服游戏产品+免费培训指导(保证半月新手成熟手)+网游角色资源扶持(后台免费元宝)+其他网站游戏充值成本(外宣费个人公司各自承担一半)+每月小组积分奖励(现金分成)+个人优秀月绩奖(现金激励)+职位晋升空间(专员→组长→主管→经理→总监):各级管理另有额外的团队提成。 (七)公司发展目标是2022年成为上市公司。现公司处于创业阶段,需大量创业合作小伙伴,望你怀有一颗奋斗向上的心加入我们团队,努力学到核心,不断挑战高薪。 联系人:向老师(若有兴趣的小伙伴,请不要投简历,务必直接手机联系向老师)
联系方式
注:联系我时,请说是在重庆人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆城口县
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
778734个岗位等你来挑选   加入重庆人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递