重庆站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆周密机械制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工装夹具设计, 绘图员, 等2个岗位
已收藏 1487人关注
收藏公司 1487人关注
公司简介
重庆周密机械制造有限公司位于重庆市北碚区歇马镇,是一家集设计研发、生产制造、销售为一体的科技型企业,主要致力于液压、气动等成套自动化夹具的设计制造。公司拥有一支具备多年成套自动化夹具设计、制造经验的优秀团队,能够快速、准确根据客户的产品特性制定合理高效的夹具方案并快速有效的应用于实际生产中。公司凭借高度专业的技术能力和诚实守信的合作态度已成功向汽车、摩托车、农耕机、机床厂、电子产品、航空航天、医疗器械、工程机械、机器人等诸多领域提供了高精度、高效率的成套液压、气动工装夹具、部份辅机和零部件,为客户在效率、品质的提高方面做出了突出贡献。
公司地址
地址:重庆市北碚区歇马镇卫星村三元组
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 11-20人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
782703个岗位等你来挑选   加入重庆人才网,发现更好的自己