APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆富民银行股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: hrbp, 综合柜员, 系统产品经理岗(信贷系统、支付系统、互金平台、产品运营方向), 系统及需求分析师, ui设计师, 系统产品经理岗(信贷系统、支付系统、互金平台、产品运营方向), 架构师, java开发工程师, 应用研发经理, java开发工程师, 反欺诈专员, 反欺诈策略专家, 风险政策专家, 风险建模专家, 数据分析师, 等15个岗位
已收藏 461人关注
收藏公司 461人关注
公司简介
重庆富民银行是经中国银监会批准成立的中西部第一家民营银行,也是常态化审批后成立的第一家民营银行。富民银行由瀚华金控、宗申集团、福安药业、渝江压铸、海特环保、陶然居和博恩科技等重庆七家优秀的民营企业共同发起设立,注册资本30亿元。
富民银行以“扶微助创、富民兴渝”为使命,以创新型人才与革命性科技为支柱,围绕伙伴金融、平台金融、生态金融的策略,重点发展创业金融、民生金融、社区金融和三农金融,以功能性金融支持自然生态、社会生态和商业生态的重构重塑。
富民银行致力于用颠覆性的创新科技和全新的金融理念,去重新想象中国普惠金融的业务模式,重新构建中国普惠金融的生态体系,努力打造世界普惠金融的中国样本!
公司地址
地址:财富中心
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
776250个岗位等你来挑选   加入重庆人才网,发现更好的自己