APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
广东椰泰生物科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 巴南饮料销售代表, 南川饮料销售代表, 江津饮料销售代表, 合川饮料销售代表, 万州饮料销售代表, 奉节饮料销售, 綦江销售主管, 等7个岗位
已收藏 490人关注
收藏公司 490人关注
公司简介
广东椰泰生物科技有限公司于2017年07月05日成立。法定代表人卢赛文,公司经营范围包括:生物技术研发;生产、销售:饮料食品等。 广东椰泰生物科技有限公司(原广州贝奇饮料有限公司)总部位于广州市番禺区,新工厂位于惠州博罗新世纪工业园,是一家集研发、生产、销售于一体的大型现代化生产企业,拥有多条不同品项规格的全自动一体化无菌生产线、超洁净生产线,是国内首家采用无菌技术生产果肉椰子汁的生产企业和国内为数不多的无菌生产企业。 生产品类有生榨椰汁;生榨果汁;植物蛋白饮品;咖啡饮品;冷泡茶饮料;益生菌酸奶;益生菌乳酸菌;维生素营养饮品;菊花、金银花、罗汉果、凉茶植物饮料"等九大大健康饮品系列。
公司地址
地址:重庆市巴南区鱼洞街道金竹街3号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 1000人以上
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
  • 刘健蓉
    职位发布者
    刘健蓉 经理
top
更多优质岗位等你来挑选   加入重庆人才网,发现更好的自己